Deutschland-Kiste
47,00 €
29,75 € / kg
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 2-4 Werktage
Beschreibung
Ein Käseschmaus, aus verschiedenen Regionen Deutschlands, verbirgt sich in dieser aromatischen Käsekiste.
Wir empfehlen Dir hier dazu warmes Vinschgauer Brot und leckere Käsetaler.
Das Gesamtgewicht beträgt: 1,58 kg
Folgende Sorten sind in dieser Kiste enthalten
Details
| Herkunftsland | Deutschland |
| Region | Harz |
| Käsesorte | Sauermilchkäse |
| Milchart | Kuhmilch (Magermilch) |
| Lab | Mikrobiell |
| Laktosefrei | nein |
| Rohmilch | nein |
| Fettgehalt | 10% Fett i.Tr. |
| Reifezeit | 2-4 Wochen |
| Rinde | mit Kümmel und Weißschimmel ummantelt, essbar |
| Geschmack | aromatisch, kräftig |
Zutaten
SAUERMILCHQUARK, Speisesalz, Kümmel, Reifungskulturen (enthalten MILCH), Schimmelkulturen (Enthalten Milch)
Nährwerttabelle
| Nährwerte | Angabe pro 100 g |
|---|---|
| Brennwert/Energie | 529 kJ / 12 kcal |
| Fett | 0,5 g |
| – davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
| Kohlenhydrate | 0,1 g |
| – davon Zucker | 0,1 g |
| Eiweiß | 30 g |
| Salz | 2,70 g |
Details
| Herkunftsland | Deutschland |
| Region | Schleswig-Holstein |
| Käsesorte | Schnittkäse |
| Milchart | Kuhmilch |
| Lab | Mikrobiell |
| Laktosefrei | <0,1g/100g |
| Rohmilch | nein |
| Fettgehalt | 60% Fett i.Tr. |
| Reifezeit | mind. 4 Wochen |
| Rinde | Wachsüberzug nicht zum Verzehr geeignet |
| Geschmack | mild, leicht säuerlich |
Zutaten
Pasteurisierte KUHMILCH, Speisesalz, Käsereikulturen, mikrobieller Labaustauschstoff
Nährwerttabelle
| Nährwerte | Angabe pro 100 g |
|---|---|
| Brennwert/Energie | 1750 kJ / 420 kcal |
| Fett | 38 g |
| – davon gesättigte Fettsäuren | 25 g |
| Kohlenhydrate | 0,1 g |
| – davon Zucker | 0,1 g |
| Eiweiß | 19 g |
| Salz | 1,5 g |
Details
| Herkunftsland | Deutschland |
| Region | Allgäu |
| Käsesorte | Weichkäse, Doppelrahmstufe |
| Milchart | Kuhmilch |
| Lab | Mikrobiell |
| Laktosefrei | nein |
| Rohmilch | nein |
| Fettgehalt | 70% Fett i.Tr. |
| Reifezeit | |
| Rinde | Weißschimmel, essbar |
| Geschmack | mild-würzig |
Zutaten
Pasteurisierte KUHMILCH, Rahm, Kochsalz, Mikrobielles Lab, Milchsäuerungskulturen, Reifungskulturen
Nährwerttabelle
| Nährwerte | Angabe pro 100 g |
|---|---|
| Brennwert/Energie | 1801 kJ / 436 kcal |
| Fett | 42,0 g |
| – davon gesättigte Fettsäuren | 28,0 g |
| Kohlenhydrate | 0,5 g |
| – davon Zucker | 0,5 g |
| Eiweiß | 14,0 g |
| Salz | 1,74 g |
Details
| Herkunftsland | Deutschland |
| Region | Allgäu |
| Käsesorte | Weichkäse |
| Milchart | Kuhmilch |
| Lab | Mikrobiell |
| Laktosefrei | ja |
| Rohmilch | nein |
| Fettgehalt | 68% Fett. i.Tr. |
| Reifezeit | |
| Rinde | essbar |
| Geschmack | frisch säuerlich, leicht würzig |
Zutaten
Pasteurisierte KUHMILCH, Rahm, Kochsalz, Mikrobielles Lab, Milchsäuerungskulturen, Reifungskulturen
Nährwerttabelle
| Nährwerte | Angabe pro 100 g |
|---|---|
| Brennwert/Energie | 1707 kJ / 413 kcal |
| Fett | 39 g |
| – davon gesättigte Fettsäuren | 26 g |
| Kohlenhydrate | 0,5 g |
| – davon Zucker | 0,5 g |
| Eiweiß | 15 g |
| Salz | 1,7 g |
[/su_table]
Details
| Herkunftsland | Deutschland |
| Region | Allgäu |
| Käsesorte | Weichkäse |
| Milchart | Kuhmilch |
| Lab | Mikrobiell |
| Laktosefrei | nein |
| Rohmilch | nein |
| Fettgehalt | 70% Fett i.Tr. |
| Reifezeit | |
| Rinde | Weißschimmel, essbar |
| Geschmack | mild, aromatish |
Zutaten
pasterisierte KUHMILCH, Champignon 5%, Steinpilz 1%, Pfifferlinge 1%, Kochsalz, Käsereikulturen, mikrobieller Labaustauschstoff, natürliches Pilzaroma
Nährwerttabelle
| Nährwerte | Angabe pro 100 g |
|---|---|
| Brennwert/Energie | 1826kJ / 442 kcal |
| Fett | 43 g |
| – davon gesättigte Fettsäuren | 29 g |
| Kohlenhydrate | 0,1 g |
| – davon Zucker | 0,1 g |
| Eiweiß | 13,7 g |
| Salz | 1,6 g |
[/su_table]
Details
| Herkunftsland | Deutschland |
| Region | Spreewald |
| Käsesorte | Frischkäsezubereitung |
| Milchart | Kuhmilch |
| Lab | Mikrobiell |
| Laktosefrei | nein |
| Rohmilch | nein |
| Fettgehalt | 60% Fett i.Tr. |
| Reifezeit | |
| Rinde | |
| Geschmack | leicht würzig |
Zutaten
Erzeugnis aus 96%Frischkäse Rahm- und Doppelrahmstufe aus pateurisierter KUHMILCH, 2%Zwiebeln, 1,5% Lauch, 0,5% Kräutermischung, Salz
Nährwerttabelle
| Nährwerte | Angabe pro 100 g |
|---|---|
| Brennwert/Energie | 1096 kJ / 265 kcal |
| Fett | 25 g |
| – davon gesättigte Fettsäuren | 21 g |
| Kohlenhydrate | 2,75 g |
| – davon Zucker | 2,3 g |
| Eiweiß | 7,1 g |
| Salz | 0,55 g |
Details
| Herkunftsland | Deutschland |
| Region | |
| Käsesorte | Schnittkäse |
| Milchart | Kuhmilch (Heumilch) |
| Lab | Tierisch |
| Laktosefrei | ja |
| Rohmilch | nein |
| Fettgehalt | 50% Fett i.Tr. |
| Reifezeit | mind. 8 Wochen |
| Rinde | Wildblumenumantelung, essbar |
| Geschmack | aromatisch, flora, würzig |
Zutaten
KUHMILCH (Heumilch g.t.S.), Salz, KÄSEREIKULTUREN, tierisches Lab, Naturrinde mit Blütenmix (Malvenblüten, Kornblumenblüten, Ringelblumenblüten, Saflorblüten, Erdbeerblüten, Rosenblüten, Schabziger Klee)
Nährwerttabelle
| Nährwerte | Angabe pro 100 g |
|---|---|
| Brennwert/Energie | 1737 kJ / 419 kcal |
| Fett | 35 g |
| – davon gesättigte Fettsäuren | 25 g |
| Kohlenhydrate | 0,1 g |
| – davon Zucker | 0,1 g |
| Eiweiß | 26 g |
| Salz | 1,4 g |
Details
| Herkunftsland | Deutschland |
| Region | |
| Käsesorte | Schnittkäse |
| Milchart | Kuhmilch |
| Lab | Mirkobiell |
| Laktosefrei | nein |
| Rohmilch | nein |
| Fettgehalt | % Fett i.Tr. |
| Reifezeit | |
| Rinde | essbar |
| Geschmack | mild, leicht würzig |
Zutaten
Nährwerttabelle
| Nährwerte | Angabe pro 100 g |
|---|---|
| Brennwert/Energie | 1737 kJ / 419 kcal |
| Fett | 35 g |
| – davon gesättigte Fettsäuren | 25 g |
| Kohlenhydrate | 0,1 g |
| – davon Zucker | 0,1 g |
| Eiweiß | 26 g |
| Salz | 1,4 g |
Details
| Herkunftsland | Deutschland |
| Region | Bayern |
| Käsesorte | Hartkäse |
| Milchart | Kuhmilch |
| Lab | Mikrobiell |
| Laktosefrei | nein |
| Rohmilch | nein |
| Fettgehalt | 45% Fett i.Tr. |
| Reifezeit | |
| Rinde | zum Verzehr geeignet |
| Geschmack | würzig, nusskernartig |
Zutaten
pasteurisierte KUHMILCH, Kochsalz,Käsereikulturen, mikrobieller Labaustauschstoff, Calciumchlorid
Nährwerttabelle
| Nährwerte | Angabe pro 100 g |
|---|---|
| Brennwert/Energie | 1583 kJ / 381 kcal |
| Fett | 29,1 g |
| – davon gesättigte Fettsäuren | 19,4 g |
| Kohlenhydrate | 0,1 g |
| – davon Zucker | 0,1 g |
| Eiweiß | 29,7 g |
| Salz | 1,6 g |
Produktsicherheit
Herstellerinformationen
Käseparadies-Spreewald-Shop
Schmogrower Straße 4
03096 Burg/Spreewald
Verantwortliche Person in der EU
Rudi Buckwar
Ähnliche Produkte
-
Angebot!

Ziegenkäse Trüffel
7,10 € – 17,75 €41,50 €Ursprünglicher Preis war: 41,50 €35,50 €Aktueller Preis ist: 35,50 €. / kginkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: Vorbestellartikel: Vorlaufzeit 5 Tage
Produkt enthält: 0,2 kg – 0,5 kg
Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden -


Schafgouda
5,78 € – 14,45 €28,90 € / kg
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-4 Werktage
Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden -


Schweizer Bergblumenkäse
7,90 € – 19,75 €39,50 € / kg
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-4 Werktage
Ausführung wählen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden -


Rubius würzig 180 g
3,10 €10,83 € / kg
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: Vorbestellartikel: Vorlaufzeit 5 Tage
In den Warenkorb



