Bergader Kiste
39,99 €
25,99 € / kg
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-4 Werktage
Beschreibung
>>>> NEU IM KÄSEKISTENSORTIMENT<<<<
Aus der deutschen Alpenregion bieten bieten wir euch 3 köstliche Weichkäsesorten, kombiniert mit einem Blauschimmelkäse, dazu 2 Schnittkäse und einem genussvollen Bergkäse.
Das Gesamtgewicht beträgt: ca. 1,5 Kilogramm.
Folgende Sorten sind in dieser Kiste enthalten
Details
Herkunftsland | Deutschland |
Region | Bayern |
Käsesorte | Hartkäse |
Milchart | Kuhmilch |
Lab | Mikrobiell |
Laktosefrei | nein |
Rohmilch | nein |
Fettgehalt | 45% Fett i.Tr. |
Reifezeit | |
Rinde | nicht zum Verzehr geeignet |
Geschmack | Pikantm kräftig, würzig,nusskernartig |
Zutaten
pasterisierte KUHMILCH, Kochsalz,Käsereikulturen, mikrobieller Labaaustauschstoff, Calciumchlorid
Nährwerttabelle
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
---|---|
Brennwert/Energie | 1583kJ / 381 kcal |
Fett | 29,1 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 19,4 g |
Kohlenhydrate | 0,1 g |
– davon Zucker | 0,1 g |
Eiweiß | 29,7 g |
Salz | 1,6 g |
Details
Herkunftsland | Deutschland |
Region | Bayern |
Käsesorte | halbfester Schnittkäse |
Milchart | Kuhmilch |
Lab | Mikrobiell |
Laktosefrei | nein |
Rohmilch | nein |
Fettgehalt | 45% Fett i.Tr. |
Reifezeit | |
Rinde | keine |
Geschmack | aromatisch, würzig nach Kräuter und Tomate |
Zutaten
aus pasteurisierter KUHMILCH,Kochsalz, Tomate (1,2%), Oregano (0,2%), Majoran ( 0,2%), Käsereikulturen, mikrobieller Labaustauschstoff, Calciumchlorid
Nährwerttabelle
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
---|---|
Brennwert/Energie | 1357 kJ /407 kcal |
Fett | 26,3 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 16,3 g |
Kohlenhydrate | 0,1 g |
– davon Zucker | 0,1 g |
Eiweiß | 22,5 g |
Salz | 1,8 g |
Details
Herkunftsland | Deutschland |
Region | Bayern |
Käsesorte | halbfester Schnittkäse |
Milchart | Kuhmilch |
Lab | Mikrobiell |
Laktosefrei | nein |
Rohmilch | nein |
Fettgehalt | 45% Fett i.Tr. |
Reifezeit | |
Rinde | keine |
Geschmack | aromatisch, würzig nach Paprika und Zwiebel |
Zutaten
aus pasteurisierter KUHMILCH,Kochsalz, Paprika ( 0,8%), Käsereikulturen, Zwiebel (0,3%), mikrobieller Labaustauschstoff, Calciumchlorid
Nährwerttabelle
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
---|---|
Brennwert/Energie | 1357 kJ /327 kcal |
Fett | 26,3 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 16,3 g |
Kohlenhydrate | 0,1 g |
– davon Zucker | 0,1 g |
Eiweiß | 22,5 g |
Salz | 1,8 g |
Details
Herkunftsland | Deutschland |
Region | Allgäu |
Käsesorte | Weichkäse |
Milchart | Kuhmilch |
Lab | Mikrobiell |
Laktosefrei | nein |
Rohmilch | nein |
Fettgehalt | 70% Fett i.Tr. |
Reifezeit | |
Rinde | Weißschimmel, essbar |
Geschmack | mild bis leicht würzig |
Zutaten
pasterisierte KUHMILCH, Kochsalz, Käsereikulturen, mikrobieller Labaustauschstoff
Nährwerttabelle
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
---|---|
Brennwert/Energie | 1826kJ / 442 kcal |
Fett | 43 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 29 g |
Kohlenhydrate | 0,1 g |
– davon Zucker | 0,1 g |
Eiweiß | 13,7 g |
Salz | 1,6 g |
Details
Herkunftsland | Deutschland |
Region | Allgäu |
Käsesorte | Weichkäse |
Milchart | Kuhmilch |
Lab | Mikrobiell |
Laktosefrei | nein |
Rohmilch | nein |
Fettgehalt | 70% Fett i.Tr. |
Reifezeit | |
Rinde | Weißschimmel, essbar |
Geschmack | mild, aromatish |
Zutaten
pasterisierte KUHMILCH, Champignon 5%, Steinpilz 1%, Pfifferlinge 1%, Kochsalz, Käsereikulturen, mikrobieller Labaustauschstoff, natürliches Pilzaroma
Nährwerttabelle
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
---|---|
Brennwert/Energie | 1826kJ / 442 kcal |
Fett | 43 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 29 g |
Kohlenhydrate | 0,1 g |
– davon Zucker | 0,1 g |
Eiweiß | 13,7 g |
Salz | 1,6 g |
Details
Herkunftsland | Deutschland |
Region | Allgäu |
Käsesorte | Weichkäse |
Milchart | Kuhmilch |
Lab | Mikrobiell |
Laktosefrei | nein |
Rohmilch | nein |
Fettgehalt | 70% Fett i.Tr. |
Reifezeit | |
Rinde | Weißschimmel, essbar |
Geschmack | mild, pfeffrig, aromatisch
|
Zutaten
pasterisierte KUHMILCH, Pfeffer grün (2%), Kochsalz, Käsereikulturen, mikrobieller Labaustauschstoff
Nährwerttabelle
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
---|---|
Brennwert/Energie | 1826kJ / 442 kcal |
Fett | 43 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 29 g |
Kohlenhydrate | 0,1 g |
– davon Zucker | 0,1 g |
Eiweiß | 13,7 g |
Salz | 1,6 g |
Details
Herkunftsland | Deutschland |
Region | Allgäu |
Käsesorte | Weichkäse |
Milchart | Kuhmilch |
Lab | Mikrobiell |
Laktosefrei | nein |
Rohmilch | nein |
Fettgehalt | 70% Fett i.Tr. |
Reifezeit | |
Rinde | Weißschimmel, essbar |
Geschmack | rahmig, aromatisch nach Blauschimmel |
Zutaten
pasterisierte KUHMILCH, Kochsalz, mikrobieller Labaaustauschstoff, Calciumchlorid
Nährwerttabelle
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
---|---|
Brennwert/Energie | 1826kJ / 442 kcal |
Fett | 43 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 29 g |
Kohlenhydrate | 0,1 g |
– davon Zucker | 0,1 g |
Eiweiß | 13,7 g |
Salz | 1,6 g |
Ähnliche Produkte
-
Pecorino Romano D.O.P.
6,70 € – 16,75 €33,50 € / kg
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-4 Werktage
Ausführung wählen -
Käsecreme Picnic mit Kräuter und Gewürze 80 g
1,85 €23,13 € / kg
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-4 Werktage
In den Warenkorb -
Brie Meaux AOP
6,50 € – 16,25 €32,50 € / kg
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-4 Werktage
Ausführung wählen -
Parmigiano Reggiano D.O.P.
7,78 € – 19,45 €38,90 € / kg
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-4 Werktage
Ausführung wählen